書籍詳情

魔君太任性:狂撩小毒妃

作者:君芷憶

類型:穿越重生 | 狀態:連載中

訂閱:0+已訂閱

簡介:【本文1v1】 他是魔界至尊,寡心冷情,卻被她迷了心竅。 她費盡心思的避他、逃他、躲他;他變著花樣的尋她、追她、寵她。 終有一天,她忍不了了,“你到底想怎樣?” 他邪肆一笑,“要你嫁給我。” “你做夢!” 他修長如玉的手撫著下巴,看著她思忖了良久,一本正經道,“若你真的為難,本君嫁給你也不是不可以。” 終究,她還是敗給了他的真心。 他寵她入骨,她愛他如命。 然而,一步錯,步步錯。 是前世情債難解,還是今生孽緣糾葛? 逃不開,放不下,忘不掉。 時過境遷,她始終記得,那年相思樹下,他鄭重許諾,“十裏紅妝,江山為聘,嫁我為妻,可好?”

最近更新至

第906章 結局:得償所願【2000字】2020-06-25 12:39:55

目錄

共906章更多章節
更多章節

喜歡這部書的人還喜歡

作者其它作品

查看全部作品
免責聲明:

本書版權由小說吧提供,授權本軟件使用、製作、發行、若包括不良信息,請及時告知客服!

首頁>穿越重生>魔君太任性:狂撩小毒妃