書籍詳情

豪門棄婦:撿了個失憶總裁

作者:梨花落

類型:青春校園 | 狀態:連載中

訂閱:11+已訂閱

簡介:她18歲,卻隻有8歲的智商。最疼她的父親給她選了個最優秀的男人做老公,老公卻殺了她的父親,奪去了她的全部家產,還將她趕了出去,唯一給她的是讓她的智商從8歲恢複到18歲……那個冷雨交加的夜晚,心碎了的她打算自殺,卻意外的遇到了他……隻是他忘記了自己是誰…………他不但是黑道呼風喚雨的冷麵教父,還是玩夠世界經濟於股掌中的神秘總裁,俊冷陰鷙,一手遮天。那個冷雨交加的夜晚,他遭人暗算,昏死在街頭,意外邂逅了打算自殺的女人。一個傻女人和一個失憶的男人……如果她沒有血海深仇,如果他沒有背負家族宿命,他們會是幸福的一對。隻是,她遇到了殺死她母親男人,而他恢複了記憶,還有一個指腹為婚的未婚妻……

最近更新至

第121章 大結局 0422019-01-01 00:00:00

目錄

共121章更多章節
更多章節

喜歡這部書的人還喜歡

作者其它作品

查看全部作品
免責聲明:

本書版權由小說吧提供,授權本軟件使用、製作、發行、若包括不良信息,請及時告知客服!

首頁>青春校園>豪門棄婦:撿了個失憶總裁