書籍詳情

亡靈法師:愛錢逆天小萌徒

作者:初夏若雨

類型:穿越重生 | 狀態:連載中

訂閱:0+已訂閱

簡介:唐笑笑穿越了。愛好:錢!錢!!錢!!!穿就穿,竟是個魔法白癡,醉了~不過,自從遇見了絕代風華的師傅後,分分鍾升華了!她成為人人羨豔的亡靈召喚師,為啥豔羨咧?“師傅,今天我認識了一個男的,好帥噠~”某師傅眉頭一翹,半個時辰後,唐笑笑就哭著跑回來,嘟嚷道:“師傅,我初戀被你毀了!”某師傅淡定自若,摸摸了炸毛了的唐笑笑:“笑笑乖,為師就勉強委屈一下,把你娶了。”唐笑笑雙手叉腰:“不要。”某師傅淡淡出價:“一萬兩黃金。”一隻手猶豫的緩緩放下,“呃…不要。”“十萬兩黃金。”另一隻手也放了下來:“別想誘惑我~”某手使出殺手鐧,“為師全部資產再加上會做飯會做家務會養娃的三好美男一枚。”“成交!”

最近更新至

第963章 光明神番外(六)2019-01-01 00:00:00

目錄

共963章更多章節
更多章節

喜歡這部書的人還喜歡

作者其它作品

查看全部作品
免責聲明:

本書版權由小說吧提供,授權本軟件使用、製作、發行、若包括不良信息,請及時告知客服!

首頁>穿越重生>亡靈法師:愛錢逆天小萌徒