書籍詳情

重生之妖後從良

作者:梨花落

類型:其他類型 | 狀態:連載中

訂閱:0+已訂閱

簡介:李青瑤死了,身為紅顏禍水,敗家亡國,禍害蒼生的皇後,她死後下了十八層地獄,被閻王爺狠狠的修理了十八頓! 猶不解恨,閻王爺濃眉怒瞪,大筆一揮,讓李青瑤再入凡世,重新做——李青瑤。 李青瑤活了,還是那張傾城之顏,還是滿肚子心計,還是腦子一轉,馬上滿身冒壞水的心思。 可,李青瑤哭,想她手腕了得,上得天入得地,再敗兩個國家連眼都不帶眨一下下的,卻,偏偏有了個一使冒壞水就鬧肚子的神奇技能。 木錯,閻王說了,要重生回十歲的李青瑤,把她上輩子做錯了的事,這輩子做對了!但凡敢動壞心眼,那就——鬧肚子。 真是應了那句老話:自打重生以來,閻王就對青瑤格外恩寵。青瑤就說啊,閻王爺你一定要雨露均沾。可閻王就不,就寵她就寵她就寵她,寵得她天天抱著肚子跑茅房…… 眼瞅著後宅裏那些長了十八個心眼的三姨娘四嬸子,二嫡姐三庶妹,青瑤抱著肚子大手一揮:都特麽別宅鬥了,統統來和我本姑娘做好人! 這邊內宅還沒整理清楚,外邊上輩子和她同流合汙的反王又揮師入京…… 青瑤白著一張小臉,蹲在灶台前抱著肚子大哭:閻王爺爺,你還是讓我下十八層地獄吧,我又不是觀音,這反王實在是感化不來。 灶王爺一瞪眼睛,胡子吹起:這事不歸我管,你找月老哭去。 月老耳背,眼一眯:啥?求姻緣,看你哭的悲切,這線我牽了。 青瑤如被雷劈,外酥裏嫩。 大婚之夜,反王站在城樓之上,壯誌淩雲:腳下這邊江山,終究會是我的! 青瑤默默一笑:有我在,你做夢。

最近更新至

全部章節 060 往生獄2018-10-17 00:00:00

目錄

共60章更多章節
更多章節

喜歡這部書的人還喜歡

作者其它作品

查看全部作品
免責聲明:

本書版權由小說吧提供,授權本軟件使用、製作、發行、若包括不良信息,請及時告知客服!

首頁>其他類型>重生之妖後從良