書籍詳情

救贖偏執主角後[穿書]

作者:醉又何妨

類型:其他類型 | 狀態:已完結

訂閱:0+已訂閱

簡介: 【每天中午11點日更,謝謝支持~】 童雋出身優渥,聰明俊美,從小到大都是運氣爆棚的爽文選手。 某天,他穿進一本小說裏,成了處處倒黴被打臉的炮灰男配。 唯一轉運的方法,就是給書中的重要角色送溫暖。 原拓是複仇文中的美強慘男主,被家人拋棄,被朋友背叛,被同事欺騙,性格陰鬱,孤僻冷漠。 某天,他重生了,仇恨這個世界,並發誓要報複所有的人。 但這一次,他發現自己的生命中,多了一縷陽光。 童雋請他吃飯,給他送藥,記得他的生日…… 將他被撕碎的課本粘好,替他清理打架留下的傷口。 安慰他的傷心,笑著說願意做他最好的朋友。 “缺什麽,跟我說!”童雋豪爽地向他承諾。 【叮!男主原拓,好感度升至100。 您的運氣值增長10000+,由“惡毒炮灰”晉升為“人生贏家”!】 完成任務之後,童雋被原拓堵在了家門口。 曾經那個吃不飽穿不暖小可憐,已經長成了身家過億的霸道總裁。 “你還缺什麽嗎?”童雋驚訝地問。 “缺的。”原拓深深凝視他,輕聲道,“還缺一個愛的人。”

最近更新至

第 102 章2020-08-31 16:10:13

目錄

共86章更多章節
更多章節

喜歡這部書的人還喜歡

作者其它作品

查看全部作品
免責聲明:

本書版權由小說吧提供,授權本軟件使用、製作、發行、若包括不良信息,請及時告知客服!

首頁>其他類型>救贖偏執主角後[穿書]