書籍詳情

龍王大人是我夫

作者:紅天煥月

類型:其他類型 | 狀態:連載中

訂閱:0+已訂閱

簡介: 關於龍王大人是我夫: 【你愛過我麽?】 這個故事說的不是兩個人的你儂我儂,而是一群神的愛情故事。 “問世間,情為何物,直教生死相許? 天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。 歡樂趣,離別苦,就中更有癡兒女。 君應有語:渺萬裏層雲,千山暮雪,隻影向誰去?” 二十一世紀的世界,普通到再普通不過的小小畢業生蘇曉月,隻想安安耽耽的當一個小白領,可惜男友隻當自己是個笑話。 不料卻被一群神靈找上,稱自己為王。 然而一朝覺醒才知自己是聖界戰神月王月白。萬年法度即將開啟,龍王已覺醒,北極星已亮,神龍傳承必須達成,否則天地必亂。且看女孩如何利用自己一指智魂殘靈,破陰謀,斬魔頭,現天機。 隻是趕著送上自己的貼身侍從,身世複雜,功法極強,卻甘心為奴。 從小相伴的兄長為了自己活著完成使命散盡生魂,永世命決。 跟自己相依相伴的龍王為了自己不惜一切代價散修為走輪回。 這樣的愛是否值得?這樣的使命能否完成?各位讀者大大們,跟我一起找答案吧。

最近更新至

355、【乾坤篇】泛舟2020-07-09 10:44:15

目錄

共367章更多章節
更多章節

喜歡這部書的人還喜歡

作者其它作品

查看全部作品
免責聲明:

本書版權由小說吧提供,授權本軟件使用、製作、發行、若包括不良信息,請及時告知客服!

首頁>其他類型>龍王大人是我夫