書籍詳情

寵妻無度之法醫王妃

作者:重生的圓哥

類型:曆史軍事 | 狀態:連載中

訂閱:73+已訂閱

簡介:她,卿玉,本是現代最負盛名的第一法醫,卻不料被敵人設計撞車,魂穿異世,搖身一變,成了丞相府中最不受寵的庶女. 剩飯冷菜,殘屋陋舍,受盡欺淩,還被一道聖旨嫁給了那命中帶煞的開國公,那個大了她十幾歲的老男人,眾人原以為她會慘死於府中,怎料....... 自她進府之後,府中下人們發現,開國公變成了隻會對她一人綻放笑顏,唯命是從:一切都聽玉兒的. 自她進府之後,國中百姓們發現,開國公變成了隻會對她一人獨寵萬千,寵之入骨:若玉兒想要什麽,本王定會給她,哪怕是星星月亮,本王也會為她摘下來. 他命中帶煞,他殘暴嗜血,他殺敵絕不手軟,他對付敵人往死裏整,卻對她一人傾盡一世溫柔,小心嗬護,生怕傷著凍著,美名曰:本王老來得妻,要是被王妃嚇跑了,本王豈不是會孤獨終老,你擔當得起嗎? 若有人動他的愛妃,他定會鏟之除之,讓他後悔來到這個世界上,哪怕一根手指頭,乃至於一縷發絲....... 小劇場1 某管家呈驚恐狀闖入書房:報,王爺,今日王妃進宮,竟然當眾打了皇後還有當今最為受寵的貴妃. 某王爺原本還在奮筆疾書,聞言一拍書桌:什麽?!那麽她傷著了沒有? 回王爺,皇後

最近更新至

章八十二2019-01-01 00:00:00

目錄

共84章更多章節
更多章節

喜歡這部書的人還喜歡

作者其它作品

查看全部作品
免責聲明:

本書版權由小說吧提供,授權本軟件使用、製作、發行、若包括不良信息,請及時告知客服!

首頁>曆史軍事>寵妻無度之法醫王妃