本周排行榜

錦繡小福妻三妖

作 者:三妖

總裁是個小鮮肉四季逗

令尋尋的婚姻終結在第七年的時候,為了奪回女兒撫養權,她重入職場。 遇上二世祖總裁莫名敵視,忍。遇上刁蠻女下屬搗亂,忍。遇上客戶鹹豬手,忍。 忍者無敵,平步青雲。 籠統來講,這就是個大齡失婚的單親媽媽與小鮮肉總裁的互相勾搭的故事。 比較歡快

腹黑萌寶鬧翻天葉蓁

五年前,為了救回母親,她逼不得已簽下那一紙協議。生下孩子後,再也沒見過。五年後,一隻小包子找上門,纏著江瑟瑟,要親親,要抱抱,要一起睡。江瑟瑟非常樂意,有求必應。誰知,又冒出一隻大包子,也纏著江瑟瑟,要親親,要抱抱,要一起睡。江瑟瑟避之惟恐不及。靳封臣疑惑“大家都姓靳,為何差別待遇這麽大?”江瑟瑟怒“小包子又軟又萌,睡覺又老實,你睡覺不老實!”靳封臣應道“我要是老實了,哪來的軟萌小包子給你抱?乖,趁著被窩暖和,再生一隻。”

至尊毒妃:邪王的盛寵嬌妃須盡歡

她扶他上位,一朝封為太子!誰知生產之時,親妹妹與丈夫不止當著她的麵苟合。一朝重生,發誓要報仇雪恨,十倍奉還。從此,鬥胞妹、踩賤男、扶母族……步步驚心、精巧設計!然而,在她決定此生棄情絕愛的時候,那個一身囂張黑袍,戴著麵具,權勢濤天的國師卻緊捏著她的手,在她耳邊喃語“蘇璃,本座要你的人!”

空間農女:拖著包子奔小康胭脂豆

徐婧穿越了,穿越成同樣身懷六甲的農門小寡婦。妯娌排擠、婆婆刁難、七老八少個個極品,忍無可忍的徐婧終於怒了,本姑娘不是好惹的,老虎不發威,你拿我病貓,收拾不服你們一家子對不起那冤死的母子倆!隻是日子不能窮著過,在哪裏都要有錢花。幸好老天照應,神奇的婚戒讓她得到前世的承包山,農林牧漁齊發展,帶著包子奔小康。隻是前世的他,不同的世界,你能來到我身邊嗎?

酌墨桃花盡嫣然曲崢

她穿越而來,命犯腹黑無數個,可惜,人品作祟,左甄右選,東挑西揀,偏偏選中最詭譎狡詐陰險腹黑的桃花一朵.於是,前有豺狼,後有追兵,中間還有粽子她帶著這朵腹黑帝王花,一路坑蒙拐騙偷,數次絕處逢生,卻拿不準,這朵腹黑桃花,會不會還沒結果就蔫巴……******************************************本是俗人,自碼雷文,此次穿越,僅為虐人.本文男主陰險詭譎,女主猥瑣無良,陰謀無數,腹黑開會,狗血俗套,小白天雷,請自備避雷針與防寒服,敏感者慎入.*************************************************************************非常時期,全麵河蟹,不解釋.男主與女主無血緣關係,不解釋.本文從頭到尾一對一,不解釋.伏筆甚多,雷點甚多,不解釋.以上.**********************************************************抽風番外更新中……敬請關注,謝謝!內容標簽:天之驕子 陰差陽錯 宮廷侯爵 穿越時空搜索

致遠angelo

第一次見到致遠,他是坐著輪椅、將我斬落於馬下的斯諾克高手!第二次見到致遠,他是帶著自製大餐、要我背他去我家的小無賴!第三次見到致遠,他是躺在病床上、叫囂著不要我可憐他的小混蛋!他說我是個慢熱的人,所以給我時間讓我對他慢慢熱起來.我不覺得,我想我在第一次見到他的時候就已經……春草堂前群:94815557(謝謝天賜同學建群)敲門磚:你最喜歡的angelo家的人物我的圍脖,歡迎圍觀、吐槽.為響應和諧號召,本文部分章節修改完畢.我的bg新坑: 我的陸花同人坑: 大小方家的番外:我的bg完結文: 我的bl完結文:

冷血總裁的契約新娘歐陽紫琦

若不是酒店的意外邂逅,她又怎麽會被牽扯到他的世界?若不是爺爺的荒唐約定,他又怎麽會舍棄最愛把她娶回家?若不是對他癡狂的暗戀,她又怎麽會裝作看不見他的謊言?結婚後唯一一次的纏綿,居然是將她當作別人!三年後再見,他依然孤身一人,她手中牽著一個與他神似的孩子,依靠在一個英俊男人的懷裏……

冷傲總裁火熱甜妻東黎安

畢業那天,她遭初戀男友劈腿;那個偷她男友的是她同父異母的姐姐!結識梁少,對她百般寵愛。她本以為幸福要來,卻遭到情敵陷害,未來婆婆的唾棄。更慘的是,同父異母的姐姐竟要對她趕盡殺絕。她僥幸活命,五年後,搖身一變——白天是甜美可人的幼師,晚上是懲惡揚善的火辣殺手!再次遇到梁少時,他卻變得冷漠如冰,且對她百般折磨!她不屈不撓,他亦是緊追不舍。逃到一處房子裏後,他拿槍對著她,道:“秦挽如,隻要你說還愛我,這一切都當沒發生過。”她冷冷道:“梁翰東,你休想…”“媽媽,發生什麽事了?”奶聲奶氣的小孩,打斷了她的話。梁翰東愣住,這小孩的眉眼竟像是他的縮小版。他愣住,“秦挽如,這孩子是……”

薄少輕點愛酥酥在上

某日,玩著某榮耀。“薄大叔,你喜歡什麽英雄啊。”“成吉思汗。”薄西澤笑的邪惡,拉她過來,壓住。“為什麽?”艾小紈疑惑。“一,他是射手,二,他跟我很像。”薄西澤在她耳邊輕笑,帶著些許意味不明,“隻識彎弓……。”艾小紈愣了愣,默默的把整句詩念了出來,然後臉爆紅,太!汙!了!再後來,艾小紈三天三夜都沒能下榻,薄西澤用身體驗證了這句話。

絕世龍尊喪奈緣香

新生之代,強者倍出。各路天才,直追上古!一個堅強不息的小神龍暢遊大千世界,隻為尋找更高層的實力……和那一絲虛無縹緲的親情血脈!殺神!斬魔!踏遍各大世界,留下無數神話!……一個經久不息的絕世傳說!後世人尊稱其為絕世龍尊!

一夜危情:一夜危情:豪門天價前妻月下魂銷

遭渣哥陷害,一夜之間,她失去所有,更被送上陌生男人的床。人前他冷絕霸道,衣冠楚楚。人後禽獸不如,將她撲倒各種咚。一紙婚約,她掛著正妻的頭銜當著他的暖床……直到離婚協議擺在她麵前。她瀟灑簽字離開,毫無..

九零軍嫂有空間一念雲煙

原書名《空間重生:小軍嫂,俏軍少》。 那個眼瞎心蠢,受奸人蒙蔽的沈念死了。 重生回到九零年代,空間傍身的沈念,虐渣渣,護家人,帶領大家愉快奔小康! 當然,最重要的,是要用一生來補償那個她虧欠良多的男人! 重生前的沈念,費盡心思擺脫了和陸承的婚姻。 重生後的沈念,費盡心思地想要離陸承近一點,再近一點,更近一點。 最後,落入陸承為她編織的情網再也逃不開。 陸承這一生,奉行的宗旨就一個,那就是寵沈念,愛沈念,霸著沈念休想離開他。 “陸長官,聽說,你那方麵不行啊?” “哪方麵?” “就女人那方麵啊。” 陸承看著沈念眼神微變,攔腰抱起直奔臥室。 “你要幹嘛?” “用行動讓你知道,我到底行不行!” “……” 摔!她問的,明明不是那方麵!

神醫毒妃:嗜寵廢材大小姐素錦

秦無歌,談笑間索人命的鬼才毒尊一朝穿成丹魂盡毀,麵如惡鬼的廢材棄女身上。被喂毒長大豈不知她自帶異界神鼎,絕品丹藥,信手拈來練氣廢物殊不知她天賦卓絕,跨級修煉,分分鍾登峰造極滿臉黑斑分明是

天才神醫寵妃雪鸞歌

“一夜是我的女人,一輩子就是我的女人!”一日為妻,終身為期。一日為夫,終身守護。她不小心將妖孽美男吃抹幹淨,從此夜夜被纏不得眠。她是天才神醫,腹黑機智,帶著寶貝女兒,鬥智鬥勇鬥渣男。“大哥,那一夜,我買過單的,咱們好聚好散,別陰魂不散!”她一臉無辜。“我很貴的。”妖孽美男笑得腹黑。“不過我是個通情達理的人,準你以身相許來還債。”“娘親,別慌!寶寶叫新爹爹來抵債。”爆萌小公主奶聲奶氣地說道。“小壞包,我才是你正牌親爹!那些都是冒牌貨。”某男黑著一張臉,欲哭無淚。絕對寵文,甜蜜無限歌兒精彩完結文《金牌神醫:腹黑寵妃》斑斕多彩的奇幻旅程,生死不離的堅定愛情。恢弘大氣的九霄龍宮,長生不老的蒼嵐古國

總裁的閃婚嬌妻夏曉兮

顧婷活了24歲怎麽也沒有想到有一天會被逼婚,母親直接把自己從家裏趕了出來,一天不結婚就一天不準回去,隻能悲催的請求相親,陸晟活了30年怎麽也沒想到第一次相親居然在民政局,如此奇葩的女人,卻讓自己有了結婚的衝動,一個小時後,兩人捧著兩本結婚證出來,她說我會對你負責的他說老婆是我對你負責

重生末世:異能軍嫂,太囂張棗非棗

末世三年後,雲涵南才知道自己至親至近的人的真麵目,最後更是趁她重傷想要生生剝離下晶核,悲憤交加下,她憤然選擇自爆。置之死地而後生,重生的她能得到屬於自己的幸福嗎?能在艱難險惡的末世中生存下去嗎?“水來!”一瓶水落在手上。“飯來!”噴香美味的飯菜上了桌。“衣服來!…衣服來!”精壯的漢子跑來直接撲進被子裏,“老婆,衣服沒幹,我來給你暖暖吧。”不一樣的空間,不一樣的暖男。

驚世第一妃:魔帝,寵上身!輕墨羽

作為現代文明中所剩不多的神,拂靈一直以為,她的餘生就是與天同生,天生,她生,天亡,她換個世界繼續生,然而天還沒亡,她先被迫換了世界……拂靈,一朝臨世,神魂融合,成了東洲帝國人人皆知的傻子廢物。癡傻體

帝國總裁麽麽噠安妮

一紙契約,她嫁給了涼城最有權勢的男人,可是那男人偏偏是個不能人道的殘廢。好吧,顏小歡想著,就這樣清清白白的當一輩子豪門小寡婦好像也不錯。可是誰來告訴她,為什麽她每個月,總有那麽幾天起來,會發現自己腰酸背痛,而且走路都合不攏腿?終於有一天,可愛的小女人發現事實的真相,憤怒質問。“顧北寒,我們說好的不能人道呢?”男人長臂一伸,將小女人拉入懷中。“看來我有必要再讓你重溫一遍,好讓你知道,什麽是人道……”

農女福妃名動天下漸進淡出

一朝穿越溫暖成了十裏八鄉有名的瘟神、短命鬼,一家人被她拖累得去住草棚,許多人等著看這一大家子熬不過這個冬天,不是餓死就是凍死!可是等著等著,人家買屋買田買地又買鋪這潑天的富貴是怎麽回事?——京城的人都知道瑾王娶了一個隻會種田的農女,還如珠如寶的寵著,大家等著看這個農女王妃鬧笑話,丟盡瑾王的臉子!可是,有一天大家發現那傳說中名動天下的某某和某某某,居然是瑾王家的小王妃!說好的隻會種田的小農女呢?(且看小小農女如何名動四海,富甲天下!)

如果世界沒有你九天文

我的世界怎麽可以沒有你,顧一一你注定逃不過我的手掌。

首席的替嫁新娘冰弦水澀

兩千萬的債務, 讓她被迫冒名頂替養父的女兒, 嫁給了那個傳言中克妻的魔鬼, 成為尊嚴盡失的代罪玩偶! 不堪忍受身心的雙重折磨, 她試圖從他身邊逃離, 換來的卻是更加殘忍的報複! 這本是一場簡單的債務糾紛, 誰知道心卻漸漸出了軌! 而當一切真相被揭開, 她才發現原來他仇恨的根源竟是……

最強軍寵:蜜愛狂妻鵝黃米白

一場設計,讓秦念成了t市第一夫人 頂著這麽個身份‘作威作福’到處打臉還挺好用,麵對繼母和姐姐這對碧池的明槍暗箭也能遊刃有餘。 可惜,這世上果然沒有白撿的便宜……。 腰酸背疼,下不來床,她欲哭無淚……想要落跑,為時晚矣! 聰明一世……糊塗一時啊!但是她的字典裏從沒吃虧二字,沒理由她陷進去,他還想置身事外! 殊不知,那人早已在泥潭等她……他設局,圖的不過是愛她護她,寵她一世無憂。 (男強女強,寵文爽文甜文,一對一,sc,歡迎跳坑。) 【小劇場一】 “紀少,你疼老婆嗎?”記者發問。 “疼,我特別疼老婆。”紀璟睿回答的一本正經,麵不改色心不跳。 秦念眉心一抖,眼含鄙視,疼!當然疼!腰疼,背疼,腿疼,全身上下哪哪都疼! 【小劇場二】 秦念站在所謂的繼母姐姐麵前,背挺得筆直,眼底碎芒瑩瑩,唇角抿著一抹淡然的笑意。 姐姐恨恨的瞪著她,銀牙幾乎咬碎,“秦念!你如此害我們母女!不得好死!” 秦念揚了眉,眉梢裹挾了殺氣,聲音卻淡漠如水,“你們偷走了我的一切,現在,該還了。” 繼母倉惶的搖頭,再搖頭,絕望至極。她從來都不把秦念放在眼中,沒想到,最後竟然慘敗她手。 紀璟睿站在秦念身旁,靜靜的看著她的側顏,他從來都知道,他的女人隱去了鋒芒,事實上,這世界上,除了自己,沒有人能夠欺負的了她。 當然,自己對她的欺負,僅限於床上…… 【關於女主】 秦念,秦家二小姐,人人口中的私生女,高冷腹黑,容顏傾世。 擅長扮豬吃老虎,見招拆招,有仇必報,虐渣於無形。 被偷走的身份和一切,她都要親手取回! 【關於男主】 紀璟睿,頂級豪門繼承人,特種部隊隱秘隊長,矜貴淡漠,軍界商界無人敢惹。 擅長寵老婆上天,唯妻命是從。 必殺技,頂著一張高級禁欲的臉,幹盡一切羞羞的事! 【推薦米白完結文】 《豪門閃婚:賀少寵妻上癮》——溫馨寵文,先婚後愛,一對一,身心幹淨,絕對甜死人

邪王獨寵:修真廢材妃獨孤芸

她是人界的王者,長相絕美,醫毒雙絕,震怖天下! 一場意外,穿越時空,成為洛府廢材嫡女,從此扮豬吃老虎…… 他是天地共主,永生不死的神,心硬如石,不易動情! 一場意外,失去意識,被一個陌生女孩咬醒,從此感情沉淪……

冰山總裁的小萌妻墨小夏

三年前,他救了她一命,她說“謝謝公子昔日救命之恩,不知該如何報答公子?”“報答我?”他嘴角露出邪惡的笑容“以身相許,可好?” 不料,昔日愛人歸來,她該何去何從?

愛你縱使繁華一場陸拾一

五年婚姻,末笙都沒讓厲禦南愛上她,得知自己患上絕症,她隻乞求十個月。 “十個月後,我可以和你離婚,求你,不要恨我。” “你玩什麽把戲?” “我累了想解脫。” 青梅枯萎,竹馬老去,末笙愛了厲禦南十三年,而厲禦南把所有的愛給了一個她。 當遭受前所未有的病痛折磨,厲禦南要和她離婚。 “禦南,能不能再等等?” “末笙,不要再執迷不悟。” 在厲禦南的世界裏,末笙是束縛,可失去她,仿佛丟失了心。當所有的記憶湧現,厲禦南幡然醒悟,他愛的那個人始終是末笙。 末笙死在手術台上,留下了他們的孩子。 “我累了,愛不起你,來生我們不要再見,放過你,也放過我,從此兩不相欠!” 厲禦南悔不當初,從此封住了心,把每一天當最後一天過,直到有一天。 “先生,我是莫念,不是末笙。”

燃煤汙染型地方性氟中毒防製圖譜安冬

本書從疾病流行概況、流行因素、臨床表現與診斷、防製措施、防製管理和防製成效6個方麵反映貴州省燃煤汙染型地方性氟中毒防製曆程。

鬼醫毒妾北枝寒

她是雙目失明的慕家嫡女,庶妹搶婚,她慘遭下毒,當她再次醒來,她成了她……一場轟動整個皇城的四皇子選妃大會上,她不經意路過,一個掛著如意環的繡球從天而降,恰好墜落到眼雙目失明的她的懷裏。他所有計劃宣告失敗,眾目睽睽下一把掐住她脖子

龍脈武神禪劍

九龍大陸,武者為尊,以血脈決定一生的成就! 落魄世家少主江庭,偶然覺醒先祖神魂,凝練龍神血脈,從此逆勢崛起,一鳴驚人! 世家天才,豪門少主,王朝皇子,凡有不服者,統統打爆!

在驟雨停歇之前康城

始於一場驟雨的相遇,危立命運風暴的吞噬。起初,誰也沒想過,兩條平行線上的人,亦會衍生崎嶇的交集。他是帶著自閉症兄弟掙紮在生活底層的司機。她是孤冷好強的電視台記者。他像山上的一株雪鬆,不起眼,不值錢,卻兀自深沉,兀自堅韌。她更似孤勇而筆直的一道光,深知生之冷,因而從未放棄抓住命運的舵盤。她貪戀他身上與生俱來紮實粗礪的氣味與質感,亦明知他身後,是她一生都在試圖擺脫的命運的暗。然而,那陣不經意拂過的微風中,是誰先動了念,誰,又在無數次猶豫歎息中決定臣服於心?進,退?執手,轉身?假如不能微笑著告別,是否能以密實的相擁,共同抵抗這俗世冰冷的洪流?

逆天萌寶:父王,娘親又逃婚了葉沉沉

四年前,他眼睜睜的看著她葬身火海,熟視無睹;四年後,他帶著千軍萬馬,跪在她的麵前,求她原諒。兩個和他長得如出一轍的小蘿卜頭冒了出來,一個一臉惋惜的道,“父王,你來晚啦,娘親又改嫁啦!”說著,還拿出了兩張風華絕代的男子畫像,笑眯眯的道,“這是我爹爹,這是我父皇。”另一個一腳踹在了他的臉上,“渣男,滾!”

老婆大人要改嫁上官嬈

主人公叫唐思雨的是老婆大人要改嫁,唐思雨慕飛是的男女主角,作者是上官嬈,講述了唐思雨外出旅遊的時候被邢烈寒當成了送上門的女人睡了一次,隨後唐思雨發現自己的未婚夫和妹妹在滾床單,傷心的她獨自一人遠走他鄉五年,回來後帶著一個四歲的孩子。當再次遇見邢烈寒的時候,他開始了不平凡的追妻之路。 豪華的別墅酒店。 年輕俊美的男人剛剛從浴室裏洗澡出來,健碩的腰身隻圍著一條浴巾,充滿了力與美的身軀,仿佛西方阿波羅臨世。 “該死的。”一聲低咒,男人低下頭,看著自已身上的反應,一臉煩燥懊惱。 他拿起手機,拔通了助手的電話,“給我找個幹淨的女人進來。” “少爺,怎麽今晚有興趣了” “在酒會上喝錯了東西,快點。”低沉的聲線已經不奈煩了。

傾世梟凰知語

她貴為將軍府七小姐,才華卓絕,豔冠群芳,明明可靠臉蛋吃飯,卻為了所謂的真愛,幫他出謀劃策,智鬥群臣,穩保江山。然而最後換來的確實她將軍府通敵叛國,被滿門抄斬,最後她也被刺瞎右眼,挑斷手腳筋,慘死他那些女人手中。重活一世她隻想保護家人,讓害過她的人都付出代價。她把一切都計劃好了,卻遇到了一個計劃之外的人。他說:你要殺的人,我幫你殺!你要謀的國,我幫你謀!

一妻難求素衣渡江

比起淪為官奴,更慘的是淪為官奴還跟了一個渣貨主人。卓雨樓就是這麽個苦逼的人。困境中,沒有從天而降的英雄拯救她,隻有夏宣這廝伸出了手,然後,把她推向了深淵。他說“給你姨娘你不做,那你就做一輩子丫鬟罷。”於是當三年後夏宣對她說:“卓雨樓,我想娶你為妻。”她毫不猶豫的答他:“嗬嗬,滾!”

無敵戰王豬頭向上

人體有三百六十屋顆主穴,人類可以自主的去開發,實現潛能的開放,星辰之力可以通過時間的儲存進行晉級,當它們儲存能量達到到極限它們成了星辰之靈.姬無空在他武學踏入先天時靈魂出竅機緣巧合和之下得到了鴻蒙星辰樹,而弱肉強食逝者如塵的年代姬無空得到了他不能夠擁有的寶貝引起了,東勝神洲練氣師的注意,注定了姬無空因鴻蒙星辰樹而家破宗亡......也注定了姬無空一生也不平凡

首席寵妻:總裁老公癡癡纏師小煙

她被他強迫,從一開始就是錯誤的,但是她還是嫁了。他的手,溫熱而又幹燥。 她的手,冰冷卻又柔弱。沒有想到,一場巨大的陰謀等著她,她該何去何從?心死了,這個男人,我不要了。

偏執老公霸道寵花重

“別惹我,我老公超凶。”十八歲的薑咻被父親賣給了豪門老男人衝喜,同父異母的姐姐假惺惺“聽說寒爺是從地獄裏爬出來的惡鬼,殺人不眨眼,凶殘暴戾,咻咻去了傅家肯定會被折磨的很慘,活不過三天不說還會被羞辱

冥王追妻:逆天鬼醫小魔妃L·沫兒

安小七,現代醫藥世家關柳大師得意的關門弟子,“國醫聖手”。沒想到被好友背叛一朝穿越,竟成了安國公府啞巴三小姐!什麽!白癡廢材傻女!虐待下人,心狠手辣!這個白蓮花一樣的庶妹,有沒有搞錯,給我麻溜的滾開!既來之則安之,安小七的仇她都會一一向這些人討回來!本就是天之驕子,一身醫術在身,又有何懼?看她劍指風雲,傲視群雄!從此,鬥白蓮花,努力練級,小日子美得不要不要的!沒想到救回來一隻跟屁蟲,天天纏著她,打也打不走,罵也罵不走,每天都用那雙膩死人的鳳眸盯著她……這場追逐與反追逐的戲碼,何時能夠落幕呢?

庶女心機秦兮

穿越女大PK 穿成了大周朝侯府的庶女,上有嫡母嫡姐等一溜嫡出壓迫,下有無能母親幼弟拖後腿,她覺得自己簡直就是那“嫡女XX當道”裏的大配角! 某穿越女:乖乖地給我當墊腳石吧。 女主:請不要仗著現代知識,欺負現代人。

醫女傾城:邪王,一寵成癮程素素

太師府嫡長女產痛斷氣,再睜眼一改呆滯,鋒芒四射。 趙婉兮,現代醫學界奇才魂穿而來,親手為自己接生野種,順便給賤人打個樣! 誰想讓她死,她就讓誰死在前麵。 一紙休書下堂,她揭榜入宮,綻放盛世風華。 傳聞中斷袖之癖的七皇子,一不小心被個醫女占了便宜,各種羞恥摩擦後,某女翻臉不認帳,某男糾纏不肯放。 他寵她入骨,可與她琴瑟合鳴,可為她殺人成魔。 誰想讓她死,他就讓誰死!

神醫狂妃:高冷王爺請就範五夜白

她是二十一世紀全球最大醫藥世家繼承人,享有天才神醫名號,一根銀針,一枚戒指,妙手回春。 一朝穿越,竟成為千年之前古喻國將軍府孤女,身陷囚車遭人辱罵,未婚夫居然還派人劃破了她的臉。 本是天才神醫,怎能被迂腐的古人給欺負?本領在手,疑難雜症不是事。 可偏偏,有人想要強娶她。 “你別忘了,你的病,隻有我能治!”她看著麵前那受萬人敬仰的人,露出一抹邪笑。 冰冷的手掐上細脖,“墨十舞,別以為本王不敢動你!你最好別給本王耍花樣!” 開玩笑,打不過可以跑,這可是千年下來人類總結下的經驗,且看她如何讓他乖乖就範!

婚不由衷,寶貝心尖寵浮生千歡

被告知癌症晚期,楊以晨唯一的願望就是表白暗戀多年的學長。 弟弟和閨蜜神助攻幫忙精心策劃,結果卻睡錯了人? 一夜顛鸞倒鳳後,男人冷酷的拿出手機說:“我要報警!” 一臉懵逼的楊以晨苦苦哀求:“能不能打個商量,私了行不行?” …… 迫於無奈嫁給這個冷酷無情的麵癱,他明明白白告訴她:與你結婚不過是要等你死後,名正言順的娶我想娶的女人。 她不愛他,就不在乎。本以為最後三個月稀裏糊塗過去就算了,卻一不小心愛上了這個男人。 暗戀的痛苦從婚外延續到

嫡女為凰:重生王妃有點凶路菲汐

重活一世的楚曦玉,宅鬥滿級。每天手起刀落,挖坑埋人頭,無人能擋。超凶!遇上當世第一權臣,雙強聯手。別人眼中聞風喪膽的攝政王,隻做她一個人的大甜甜。他能打能殺能醫,翻手為雲覆手雨,但遇見她後,每天寵妻,專職發糖~超凶的王妃vs超甜的王爺。「世人皆螻蟻,唯她是明月」——攝政王的愛妻語錄

快穿之炮灰人生可拉貝貝

一個普通家庭主婦穿越各個故事中拯救配角的人生。

重生豪門,戰少乖乖躺下安七夏

姐重生,就是回來複仇的!上一世憋屈在心裏的恨,這一世通通還回去。鬥姐,鬥父,鬥渣男!發家,致富,撩戰少,這輩子,我要任性而活……

重生之總裁的名門嬌妻落小葵

重生,逃婚,她賭氣,與陌生的他一夜纏綿。沒想到,從此以後,她被他日日疼,夜夜寵。伊瑾瑜羞澀:你、你別……停啊!慢一點…… 季薑戈壞笑:嗯?別停?放心,我不會停的。要說伊瑾瑜最害怕的:一、季薑戈,二、精力旺盛的季薑戈,三、脫光衣服精力旺盛的季薑戈。某日,鬆開自己的領帶,勾起她的下巴,他道:我要豐家一切,包括豐予康未過門的你。欺身而上,他凶惡得像狼,纏人得像個孩子般。

寵妻無度:首席少帝請矜持紅馬甲

5年前,她像個傻瓜一樣將他視為心中神邸,對他癡愛成癮 一朝懷著身孕被綁架,她在電話裏問:我懷孕了。換來的隻是他的殘忍冷漠——不救。 那夜狂風驟雨,他在酒店為初戀慶生,她卻在綁匪的虐打中流產,絕望的跳入冰海之中 5年後,她強勢歸來,嬌俏如花,卻是以比斯國企業的皇太子未婚妻的身份。 未婚夫寵她愛她,他卻霸道闖進婚禮,“這個女人我訂下了!” “這個女人你要不得,因為她的身份是……”

蝕骨寵婚:禁欲總裁太凶猛南山玖月

遇見傅鈞澤,是我最可悲的時候。 就好像我從沒想過老公會出軌,會設計引產我們的孩子,讓我淨身出戶。 他需要女人,我需要他的能力,各取所需。 漫漫長夜,欲望與身體交織在一起。 我說:“等一切結束,我們再無瓜葛” 他在我耳邊,用他清冷富有磁性的嗓音對我說:“那就讓我們的身體,藕斷絲連。”

原來愛情遙不可及素年

小時候,大師對陸淮左批注,命中缺糖。他不屑嗤笑,糖,誰稀罕呢!直到那日,小雨霏霏,他捧回她的骨灰,他才明白,他命中缺的是她…… 唐蘇一直以為,愛情就是,你愛我

邪王的神醫寵妃笑白

大婚當日被休,丞相嫡女歐陽舞淪為整個東陵國最大的笑話,她當場撞柱身亡.再睜眼,靈魂已經換成了21世紀的金牌特工. 什麽?休棄過她的淮安王悔不當初,深情款款地要與她重修就好?西陵國二皇子夜重華非她不娶,拿六座城池來逼婚? 哼,本姑娘是你想娶,想娶就能娶的麽? 大婚當日,她打包逃跑,隻留給夜重華一個背影. 好……很好!夜重華完美無瑕的俊臉上揚起一抹寒笑. 且看他如何追捕小逃妻,婚後強寵霸愛!【片段一】歐陽舞:為什麽要對我這麽好?值得嗎?夜重華:我的小舞,為何你總不相信.此生此世,夜重華也不過隻愛過一人.你以為那是誰? 【片段二】歐陽舞:你能給我什麽?夜重華:隻要你要,隻要我有.歐陽舞:你可以給我全世界嗎? 夜重華:我不能給你全世界,但是,我的世界,全部給你.【片段三】夜重華:小舞,若是可以隨你選擇,來生你願化作何物?歐陽舞想了想:花蝶蟲魚,飛禽鳥獸.倘若真有來生,也隻願化作花蝶蟲魚,飛禽鳥獸.夜重華在心中暗暗發誓.

1