分類

分類

細腰控執蔥一根

每晚零點更新,大部分時間會晚,大家早起看哈!圍脖@執蔥一根,求作收~ 【1】 常居榜單之首,專輯銷量逾千萬的頂流歌手賀雲沂落拓不羈,清疏寡斂,對任何事都不屑一顧,被萬千迷妹譽為華語歌壇的無上神話。 粉圈內一句「隻消他一眼,愛神墜落凡間」火遍大街小巷,連圈內最頂尖的娛評人都打趣道,“誰能夠將這樣的人拉下神壇,誰就擁有了全世界。” 後來一段小道視頻被放出—— 賀雲沂打橫扛起一位女生上了車。兩人之後進入酒店時,媒體隻來得及抓拍到一張背麵照。 畫麵裏,女生的腰肢細如蒲柳,纖白瑩潤,隻盈盈一握。 模糊的像素中,隱約可見賀雲沂扶在女孩腰側的手。 熱搜引爆,粉絲登時炸成了一鍋。 【2】 緋聞過後,賀雲沂成功三連華鼎獎最佳男歌手。 全網歡聲中,他應邀參加時下熱度最高的訪談錄。宣發會上,製片方為了吸引流量,當場電話連線賀雲沂。 簡單的問候進行到半程,他隻慵懶應了幾句,另一道甜潤的嗓音倏然傳入:“賀雲沂,你不要太過分......!” 現場觀眾:什麽過分......? 等等,這聲音,好他媽耳熟啊! 「耳熟吧」 「是的沒錯雖然我也不想但確實又是我(·Д·≡·д·)!」 「對不起,我好像成為了,那個擁有全世界的人。」 【去那雲巔之上,俯瞰萬千】 不羈頂流X向陽小腰精 【食蔥指南】: 1.無原型,請不要ky 2.堅定的雙c雙初黨=3= 3.傑克蘇傑克蘇超級傑克蘇

被甩後才知道男神在攻略我白日上樓

“我以為我是灰姑娘,遇到了拿著水晶鞋的王子,誰知……王子這狗比,竟然是拿了攻略係統來攻略我的!!” ——— 來自《沈又又日記》 ——————————————————— “我喜歡你,又又。” 淮海一中出了名的學渣沈又又,有一天接到了校草季遠的告白。 季遠其人,在某乎有個專門為他開的答題樓,名為“投胎要投季遠”——有個首富爸,還有個曾經紅透半邊天的影後媽,本人更是又帥又颯,追他的女人男人能從城東排到城西。 這樣的季遠,沈又又自然受寵若驚地答應了,可一個月後,她被甩了。 “為什麽分手?”她問。 彼時天邊殘陽如血,季遠看著她,笑得涼薄又溫柔:“又又,照照鏡子。” “我隻是玩玩而已。” ………… 四年後,季遠學成歸國,成為名利場裏最受矚目的新人物,隻手就能攪弄風雲,女人們趨之若鶩,卻近身不得。 而這樣一朵高嶺之花,卻在一次晚宴上醉酒失態,仰頭拉住一個女人,喊“又又”。 燈影明滅裏,那叫又又的女人笑了,那笑淌著蜜: “季先生,大家都是出來玩的。” “別這麽玩不起。” 不久,圈內人都知道,季遠被國內第一女團“Class”隊長,沈又又玩了。 沈又又其人,又乖又軟又甜,某撲宅男票選“第一女神”。 —————————— 前期男套路女,後期女套路男,男主追妻火葬場。 —————————— 1v1,he 排雷: 1、狗血和酸爽齊飛,不是純甜文!不是純甜文! 2、壞王子VS小惡魔 3、一周六更(哪天不更會提前請假,非全職黨,勿催)

1 2 3 4 5