分類

分類

妖孽國師滾邊去笑無語

蘇驚羽,帝都裏眾人皆知的相府大小姐,天生醜顏,受盡冷眼。 而無人知,她也是謫仙殿裏受萬人敬仰的國師。傳言,俊美如神,高高在上,神秘莫測。*丞相府中,與她指腹為婚的將軍公子當眾退親,對她輕蔑冷嘲,她一笑置之,淡然簽下退婚書。 帝王寢殿,化身國師,她隻字片語,滿口玄機,促成他與餃子西施李氏的姻緣。 眾所周知,餃子西施乃整個帝都裏最肥的女子。*世人皆言國師之語是天意,卻少有人知她最愛亂點鴛鴦譜。 二公主誹謗?甚好,指給叫花子。 “二公主乃天降掃把星,是我國之禍,本不該擁有如此高貴的身份,故而天怒,使得陛下久病不愈,須將公主許配一名卑賤之人,衝去她一身貴氣,方可除禍。” 聖上揚手,“準了!” 貴妃暗害?甚好,賜尼姑庵。 “臣昨日卜卦,天降祥瑞於我出雲國,而這祥瑞卻生在後宮這樣喧鬧之地,實屬不該,應居於廟堂這等清靜之地為我皇祈福,這祥瑞便是李貴妃。” 她一句話,進宮不到一月的新晉寵妃就此落發成尼。 後宮眾妃嘩然——論得寵,誰又能贏得過國師? ——◆—— 【片段一】 “羽妹,你一定要相信我,即便是聖上賜婚,為了你我也斷然不從!都怪那什麽狗屁國師將我指婚給郡主,一個整天神神叨叨裝神弄鬼的死神棍,遲早遭報應,羽妹,我們私奔吧!” 蘇驚羽:“……” 兄台,你若知道我就是你口中的狗屁國師死神棍,還會這麽要死要活的嚷著娶我? 【片段二】 那一夜皇宮初遇,她被他的眸中那一抹幽藍所吸引。 月夜黑暗,她也能依稀看得清,此人生著一副盛世美顏,卻——心如蛇蠍。 看著他白皙如玉的手穿過一名宮人的胸膛,生生掏出血淋淋的心髒,然後,看向了她。 被發現了,她摸了摸鼻子,“解剖的不夠完美,差評,這樣吧,念在你我有緣,給你普及一下正確的解剖學?你先把你手上的東西放回去。” 他一怔,隨後笑了。 第一次碰見這麽有趣的人,看來他的新玩偶誕生了。*關鍵詞:女扮男裝、雙重身份、男強女強,腹黑VS腹黑,變態vs怪胎。 還有各路蠢萌呆萌自然萌美男加盟,甩節操等你來撿。 一對一,身心必須幹淨,必須幹淨,必須幹淨,重要的事說三遍。 滿地打滾求支持,收藏的都是萌妹子~

狼絕天下之禍世女妖夢境涼

傳說中,狼族七公主狼千言,琴棋書畫,天文地理,無一不精,無一不通。 溫文爾雅,美麗大方,善良可人,親切和善。 卻偏偏凝聚不了靈力,實乃廢物一個。 小狼崽們哀嚎一聲,傳說果然是傳說,就是不可信!這隻妖明明就陰險、奸詐、腹黑、小氣、自私,陰死你你都不知道! 這貨,明明就是個坑貨! 實力?先天滿靈力!至純靈力轉化!晉級比磕了藥還快不算有實力? 勢力?神界之親!妖界之主!六界之中花開遍地不算有勢力? 於是乎,坑貨說:我要金錢。 千金滾滾而來。 坑貨說:我要美人。 美人笑意相迎。 坑貨說:我要收藏。 收藏你們懂得。 ★★★★★ 片段一: 四城決賽前有人挑釁,“你們大史學院能走到這裏隻是靠運氣罷了,狼千言你作為隊長居然一次沒出戰過,第一戰敢不敢上!” 狼千言笑的很美好,腳下豪不含糊的把某人踢到台上,“大外甥,第一戰你去。” 某人炸毛。 狼千言順之:“乖,給他們看看我們大史不是靠運氣。” ★★★★★ 片段二: 姽嫿看著笑的一臉美(諂)好(媚)的狼千言,麵無表情的說:“你拐了我師兄,騙了我兒子,現在還想來坑我丈夫,你真厲害。” 狼千言笑:“過獎過獎,表姐,我隻是找表姐夫借個死神鐮刀而已。” ★★★★★ 片段三: 狼千言終於將某人臉上的半邊麵具弄了下來,看了半晌,某人內心無比期待她能說些安慰,或者心疼之類的話時,狼千言一臉認真:“你說的對,它確實挺醜的。” 某人:“……”不能愉快的玩耍了…… ★★★ 本文爽文,女強男強強強聯手,歡迎入坑,帶你們進入一段奇妙瑰麗的玄幻之旅!

1 2 3 4 5